1分28 > 文章正文

1分28-环球贸易网

2020年05月25日 23:08:501分28A+

推荐阅读: 【港版国安法】港人上街游行 港警全力戒备

1分28

雪兰莪沙登警区主任依斯马迪助理总监周一(25日)发文指出,警方于周一凌晨1时,接获一名印裔男子(41岁)的投报,并称本身是拍摄该视频的人,他是在获悉其视频在网络上被疯传后,担心自身安全,而漏夜向警方报案。

他说,由于该庙宇已抵触有条件行管令,警方援引2020年防范及控制传染病条例第7(1)条文调查此案1分28,并且追查参加这场婚礼的所有出席者。

兴都庙管理员承认曾于周日举办婚礼1分28,惟出席者介于20至30人。

兴都庙涉嫌违反有条件行管令举行婚礼案,再现峰回路转,原来庙宇管理员在警方首次到访调查时,隐瞒该庙宇真的曾举办婚礼的实情!

周日,网上传出一段视频,指雪州沙登拉也花园一间兴都庙疑违反有条件行动管制令,举办约百人的传统婚礼,出席者包括幼童及老人,且部分没有戴上口罩,也没有遵守保持社交距离的新常态。

“这名男子也向警方供证,该视频是他于本月24日(周日)早上上班的途中所拍摄的;警方于是在周一早上再次到该兴都庙调查,庙宇管理员终于向警方坦诚,该庙与确实曾于24日当天举办婚礼菠菜一级代理 ,不过,出席人数介于20至30人之间。”

【行管第69天】婚礼出席者20至30人 兴都庙管理员终认实情

“警方正调查此案,希望民众保持冷静,不要发表任何会破坏社会安宁及造成民众不安的言论1分28。”

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

银行股带领大市上涨 道指结束三连跌
擅闯迪士尼“探索岛”露营 美国男被捕:不知道这是禁区|备战世界杯 国足928展开集训|备战世界杯 国足928展开集训|再神隐逾20天 传金正恩仍逗留元山|吴镇宇11岁儿 自爆患社交焦虑|冀带领马男双跻身世界前3 新帅:着重体能训练|【新冠肺炎】 日疫情放缓 解除东京及周边地区紧急状态|为救儿子遭大浪卷走 前美国摔角巨星溺毙|疫情期间众多民间团体伸援助贫 章瑛盼续发扬爱心精神
环球贸易网 - 合作- 导航